Tentang Saya

Saya seorang pembelajar yang ingin mengabdikan hidup yang sekali-kalinya di dunia ini untuk kemashlahatan umat.

Dwi Budiyanto

28 responses to “Tentang Saya

  1. ukurn sejauh mna blog mjd dya tarik masa & membrikn pengruh plg gmpang diukur dri jmlh pngnjungnya & kmentr yg dtnggalkn…ayo pak ustad brlomba…
    btw…hlmn gmbarnya bt sndri or “………………………”

  2. Mas Sigit, sedikit-sedikit saya pernah bisa desain. Terlalu jelek ya? Mohon dimaafkan. Soalnya cuma mengingat keterampilan lama

  3. assalamu’alaykum
    Pak Budi
    BlogWalking…. karna silaturahim bisa memanjangkan usia….
    berlomba-lomba mengangkat tinggi pena kita
    saling menginspirasi…
    gerakkan gemar menulis (a.k.a ngeblog) dikalangan civitas akademika UNY
    Go Blog Go Blog Go Blog 🙂

  4. Terima kasih, semoga tetap istiqamah dalam dunia literasi.

  5. link anda sudah saya masukkan buku tamu. silahkan dicek di buku tamu. budayakan back link ya… he3.. makasih

  6. salam kenal pak..

  7. ijin cari tumpangan buat belajar pak… 🙂

  8. Assalamu’alaikum..
    Saya lagi belajar nulis nih, Ustadz…
    Blog antum sudah di add di blog saya..
    (berharap dapet back link.. 🙂

    http://diarydiar.wordpress.com

  9. ass,,pk budi ikutan ya… mg bs kcipratan k-baikan-nya,,,aku mahasiswa ut, kmrn ikut workshop tere liye,,

  10. Assalamualaikum, Pak Ustads.
    Izin baca-baca…

    Salam silaturahmi,

  11. assalamualaikum wrwb
    pak Budi,,,,,,blog walking
    saya pernah ikut seminare bpk, bagus banget….
    kpan2 silaturahmi ke UMS………..

    makasih………..

  12. ustad bagaimana strategi pendidikan religius di sekolah SMK beri dong kiat kiatnya yang jitu…..

  13. ust kpn profilnya sempat dikirim?

  14. pa yantoooo……
    blognya di update lagi dong =)
    udah kaldaluarsa nih yang lama.. hihihi
    sukaa sama smua tulisannya ^.^
    main2 ke blog saya ya pa yanto 🙂 >>baru belajar ngeblog.. minta masukannya ya pa 🙂

  15. Assalamualaikum. Pak apa bisa ngisi seminar untuk anak SMA di Surabaya? ada nomor yang bisa dihubungi?

    • Insya Allah bisa. Semoga waktunya dimudahkan Allah. Bisa kontak di 08157940408. Maaf baru terbalas. Atau bisa juga DM di twitter @dwiboediyanto. Terima kasih dan mohon maaf jika terlambat merespon.

  16. asslkm….. Pak Dwi Budiyanto! mohon di uploude tentang biografi lengkap anda, karena saya merasa sangat membutuhkan untuk melngkapi makalah tugas kuliah saya, trimakasih.. Wassalam

    • Apa yang dibutuhkan? Jzklh

      • saya mendapatka tugas kuliah, bedah buku daru buku anda PROPHETIC LEARNING,sehingga kami membutuhkan nama lengkap, tempat tanggal lahir, riwayat pendidikan, prestasi, hasil karya dan jejnang karier. dan mungkin bisa dilengkapi dengan hal-hal lain yang dapat mendukung kelengkapan makalah saya. Syukron!!

  17. salam kenal kembali pak… semoga terus produktif menulis di tengah banyaknya tulisan kurang produktif di media sosial. Tulisan-tulisannya lugas dan cespleng. SIngkat, tidak bertele-tele dan tidak kehilangan makna.

  18. Lama nggak mbaca artikel sahabat saya yang satu ini.
    Hem serasa pengen bisa bikin blog sendiri.
    Ajarin bikin blog dong 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s